Новости

Соглашение о сотрудничестве

01.02.2017

Соглашение о сотрудничестве

Между Международным Ломоносовским Клубом и АО «Объединенная судостроительная корпорация» ОАО "ОСК" было заключено соглашение о сотрудничестве. Президент Объединенной Судостроительной Компании Алексей Рахманов вошел в Попечительский совет Клуба, а ОСК теперь является официальным партнером Клуба.
Политика Объединенной судостроительной корпорации в области управления персоналом направлена на сохранение имеющегося кадрового потенциала и его развитие, создание высокопрофессиональной команды единомышленников, способных обеспечить процесс модернизации и инновационного поступательного развития российского судостроения. Предприятия ОСК активно участвуют в отраслевых и профессиональных смотрах и конкурсах. Корпорация заинтересована, чтобы в долгосрочной перспективе ее предприятия были обеспечены профессиональными кадрами на регулярной основе. ОСК рассчитывает на то, что существенная часть студентов профильных вузов придет работать в отрасль, станет ее кадровой основой.
АО «ОСК» — ведущая судостроительная компания России. Предприятия корпорации работают во всех крупных портово-транспортных узлах РФ. В холдинг входит 40 проектно-конструкторских бюро и специализированных научно-исследовательских центров, верфей, судоремонтных и машиностроительных предприятий, на которых работают свыше 80 тысяч человек. АО «ОСК» выполняет Государственный оборонный заказ для ВМФ России и экспортные заказы по линии ВТС, а также создает современный гражданский флот для работы в море, на шельфе и на внутренних водных путях. #ОСК #Ломоносовскийклуб #Ломоносовскийобоз

Рубрики

Популярные новости